***

Ирина Кириковская
Говорят, что мудрость и опыт приходит с годами..... но на самом деле некоторые Homo sapiens, совсем неразумные...
не умеют слЫшать и слУшать, не делают никаких выводов и к сожалению здесь начинается не только их проблема....

но они такие))) с этим ничего не поделаешь и только сам человек(не умеющий слЫшать и слУшать) может решить этот вопрос самостоятельно, без всякого вне... остальные премудрости не имеют смысла, как бы мы ни старались, так как всякое насилие рождает новые ошибки.