Я измеряю душу словами...

Роман Михайлович
Я измеряю душу словами,
Искрящимся светом от их сложений,
Смыслом, чувствами и объятиями,
Теплом от сочитаний их выражений.

Одно слово равно кадр, фотография,
Несколько ровняются клипу.
Я вас всегда слушаю и снимаю,
Лики души - кадр за кадром и фильм за фильмом.