Мадонна и нео-фашизм

Атабек Арон
< В рубрику «Поздравления к 8-марта…>

МАДОННА и НЕО-ФАШИЗМ

Вместо эпиграфа:
«На митинге протеста, у Белого Дома, против избрания Дональда Трампа Президентом США, выступила звезда эстрады Мадонна. Речь её сопровождалась не-цензурными словами в адрес новоизбранного Президента. Телеканалы вынуждены были поставить в этих местах звуковые заглушки. Сторонники Трампа требуют уголовного преследования в отношении Мадонны!»
(из сообщений мировых СМИ)


МАДОННА, блин, вовсе не Мадонна –
Она ругается как Зэк,
И матерными словами –
Посылает Президента ТРАМПА при всех!
                Ха-ха-ха!

А чё? И я частенько Президента Назарбая –
Клеймлю как изменника Родины, грабителя, тирана,
Но всё же на 3(три) буквы, конкретно, не посылаю –
Всё культурненько, с рифмами, без МАТА!
                Ха-ха-ха!

Тогда, блин, за что же 18 (восемнадцать!) лет –
Впаяли мне (срок серийного маньяка!),
И если уж в бою (против НАРОДА!) погиб мент –
Виновны те, кто устроил не-законный СНОС <!> «Шанырака»!

И даже птица защищает своё гнездо –
И люди защищают свой отчий дом,
И итальянская беженка Луиза Чикконе (МАДОННА) –
Боится в США оказаться Бомжом!
                Ха-ха-ха!
На то у них и Президент –
Как коврик для выбивания,
И чем больше «бьёт» его голосующий контингент –
Тем лучше он для президентских обязанностей!
                Ха-ха-ха!

      Но….везде возрождается ФАШИЗМ –
      И даже в США,  Стране иммигрантов,
      Ибо видят они, во что превратили Европу –
      Толпы диких турков и арабов!
                Ха-ха-ха!

И хочет ТРАМП оградиться «Американской Стеной» <!> -
От этого безумного Исламского Мира,
И обеспечить (только!) АМЕРИКОСАМ уют и покой –
И потому для многих он является кумиром!

В науке это называется – «конец либерализма»,
И вердикт, увы : «прогресс для всех – это утопия»,
И поднимается над головой Демократизма –
Железный кулак НЕО-ФАШИЗМА!
                Ха-ха-ха!

…А у МАДОННЫ ген Анти- Фашизма –
   В концлагере страдали ее родители при МУССОЛИНИ,
   И она, по духу, Боец от шоу –бизнеса –
   МАДОННА кисти РАФАЭЛЯ!

P.S.  МАДОННУ требуют судить нео-фашисты –
И закрыть её в тюрьму,
И я готов за МАДОННУ, как за Демократию, биться –
Посадите нас в камеру одну!
                Ха-ха-ха!

24.01.2017г.
Г.Павлодар, СИ-14,
Кича, ПКТ, к.38