А такие читают

Анна Без
Маркиша она не читает!
Да его никто не читает .
Это же не " Цветы для Элджернона"
Которая сначала была в свободном доступе,
потом пропала. И тут началось...Только она
И нужна страждущим - самая спрашиваемая книга
2016 года . И вот через пол года выходит в
Твердой обложке - раскупают. Выходит в мягкой,
Разных серий и тоже потихоньку  но раскупают,
( а "Цветов" этих очень, очень много) .
 Читала я ее до исчезновения .
Книга как книга - золушка на балу и обратно.
Но каков маркетинговый ход!
С " Таинственной историей Билли..." та же история.

"Квази" , тоже сначала выпустили, потом запрет продаж
Вон опять лежит везде  , но особо за ней не бегут.
С "50 днями до"... вообще обложку поменяли и название
Зашифровали под аббревиатурой.

Читают то что много и попадается под руку.
А то что хотели бы почитать - не издается давно.
Но бывает чудо в единственном экземпляре найдешь,
Затерявшуюся в соседнем отделе и слышишь разачарованное-
-А, это в мягкой обложке, а мне в твердой надо.

Ну тогда есть уникальное предложение- " Цветы..."