Протуберанцы мои

Рада Свами
Душа пока не пишет стихов
И не поёт
я, думаю, временно
Её никто не слышит
Оглохли все давно
От неурядиц или
Праздничности
Зависимости и слабости
Эгоцентризма
Тупости
Разврата и распутности
Войны большой и малой
Зависимости тайной
Политики большой
Здрав-охрененья в слухе (отоларинголог видите ли не в духе)
Непонимания в постели
Неудовлетворенья в сером (в 50-ти оттенках)
В размерности груди
В полярности Земли
В затмениях Луны
И
Солнечных протуберанцах
Всё стало явЪным
И от того всем скучЬно,
Ведь  вечности  не нУжны все
Жизнь пробивается ключом (не гаечным, а родниковым)
И продолжается без нас
Вот это клАСс!

*Протубера;нцы (от лат. protubero — вздуваюсь) — плотные конденсации относительно холодного (по сравнению с солнечной короной) вещества, которые поднимаются и удерживаются над поверхностью Солнца магнитным полем.