Чтоб достойно жизнь прожить...

Устинова Вита
Чтоб достойно жизнь прожить,
Духовной жизнью надо жить,
Душой своею не кривить
И Всевышнего любить.

Старость надо уважать,
Никого не обижать,
Уметь волю укреплять
Никогда не пасовать.

В себе злобу не держи,
Больше ты добра твори.
Есть люди, потеряли всё:
Своё достоинство, лицо.

Ложь да брань для них одна.
Нет ни совести, стыда.
Детей бросают, пьют с утра,
Их людьми назвать нельзя.

Душа загублена у тех,
Кто пьёт и ищет лишь утех.