С восьмым марта, подружки!

Валентина Шаталова
Сегодня праздник у девчат,
Восьмое нынче марта!
Ах, как глаза у них загадочно блестят,
Душа полна и счастья, и  азарта.
Цветы сегодня все для них цветут,
И слов хороших будет сказано немало,
И ножки сами в пляс весело пойдут,
Играй же, музыка, заливисто, удало.
Все могут женщины-и петь и танцевать,
Любить, трудиться, быть спасеньем для мужчины,
Детей воспитывать, быть преданными ,ждать,
Они всегда во всем прелестны и красивы.
Так пусть же этой сбудутся весной,
Подружек самые заветные желанья,
Чтоб не было печали ни у одной,
А только теплой нежности касание.
Пусть  счастьем полнятся уставшие сердца,
Здоровья в теле и достатка в доме вам желаю,
И поднимаю бокал красного вина,
За тех, кого люблю и обожаю!