Обстоятельства разве бывают? Пойми

Дмитрий Куприй
Обстоятельства разве бывают? Пойми:
Тут выбор скольких стоит право?
Когда твой стыд погряз в крови,
Среди морали, жутких нравов.

И сколько баек не трави,
Судьба жестока, дети плачут.
Но та слезинка на брови,
Совсем чужая, жизнь иначе...

Кривишь душой? давай криви!!
Но ты живешь чуток "богаче",
И жадность в кровь себе привив,
Не показав, бесстыдно прячешь.

Прошу, молчи, не нужно слов,
Я лицемер, я сам готов.

17 ноября 2015