Что делать мне?

Алена Конова
Любая повесть - дней калейдоскоп.
Весь мир сейчас лежит у твоих ног.
Все счастье – это хрупкие мечты.
И уходя, ты не сжигай мосты.

А с неба упадет к тебе звезда.
Не бойся, это я и жизнь моя.
Но дыма не бывает без огня .
Прошу, прости и отпусти меня.

Не нужно лишних слов и громких фраз.
Еще, ведь не закончен наш рассказ.
Еще не все судьбой предрешено.
Сейчас весна и мне так хорошо!

Прости, что я живу сейчас тобой,
Метелям и снегам даря покой.
Прости, что этот день календаря
Я проживу, тебе себя даря.

Прости, но эти слезы ни к чему,
Встречаю я последнюю весну.
И нет надежды больше и тепла.
Что делать мне, ведь я люблю тебя?

Весна, 2017