Тут поэтов, героев, забытых не стоит

Дмитрий Куприй
Тут поэтов, героев, забытых не стоит,
Молча капли стирая ушедшей судьбы,
Сколько было "новейших" историй,
Не взирая на тексты "молвы"

Историю опять забудет стадо,
Все сотрет "злощасный телевизор".
Скажут как жить надо и не надо,
Вновь прийдет герой, что бросит вызов.

Все порой забытое всплывает,
Все что было раньше повторится.
Все порой впервые, но бывает,
Вылетев, вернется в клетку птица...


21 Декабря 2015