Дебют

Александр Стихов
Свет притушили, всё стою!
Зал замер, слушая,прищурясь!
Засохло в горле, но смотрю!
На зрителей внимательно волнуясь!

Дебют, что каждый пережил!
Он не останется без цвета!
Сейчас что ты сам сотворил!
Покорно расскажи всем это!

Кому написано, кому звучит!
По разному у каждого поэта!
Отнять не смогут, что лежит!
В душе и в сердце где то!