Прекрасное созданье...

Аврора Дюпен
Я восхвалять её готов,
И в песнях про неё слагать легенды.
Ведь она лучшее,что создал бог
Из половины Адамового тела.

Она прекрасна и нежна,
А кожа,как жемчужина в пустыне.
Манеры и походка-совершены...
Глаза прекрасны,как утренний рассвет.

Она прекрасна,спору нет
И ты скорее дай ответ!
Что за прекрасное созданье?
Конечно женщина-ответ!!!