Свет Небес...

Все Так Просто
Радуйся, РАДОСТЕ, радуйся,
ДЕВА НЕРУКОТВОРНАЯ...
В младенчестве или старости
Звезда сердец путеводная.

Радйуся, МАТЬ МИЛОСЕРДНАЯ,
Пред Богом за нас стоящая,
С смирением и усердием
За души людские молящая...

Радуйся, МАТУШКА, милая,
ИСТИНУ ЖИЗНИ явившая,
Сердцем, душою красивая,
Свет небес-Спаса родившая!