Сегодня я прохожий

Александр Стихов
Иду пешком по улице зимой!
Из легких тёплый воздух выпуская!
Сегодня я прохожий и со мной!
Делилась атмосфера городская!

Иду и шаг не прибавляю свой!
Забыл и времени не знаю!
Сейчас мне хорошо идти с тобой!
И в этой суете я утопаю!

Порой не дышится, как здесь!
В делах - мы многое теряем!
Хоть иногда освободитесь!
Ведь мы своей свободе угрожаем!