Кони мчатся

Сергей Петрович Старыгин
Кони мчатся, мчатся, мчатся
По дорожке беговой.
Страсти стали накаляться,
На трибунах свист и вой!

Шум стоит на ипподроме
От азарта у людей.
У жакеев ноги в стрёме,
Долбят шпорами коней!

Кони мчатся, мчатся, мчатся,
Чтоб друг друга обойти,
Потому, что все стремятся
Раньше к финишу прийти!

Все болельщики на скачках
Ставят на своих коней.
Угадал - получишь пачку,
Если нет, то не робей!

Кони мчатся, мчатся, мчатся,
Ускоряя свой полёт.
Проиграл - не огорчайся,
Тренеруйся, повезёт!

02.02. 2008.