Рассмотри жизнь

Александр Стихов
Кто хочет хорошо жить?
До зарплаты в долг не брать!
Суп с одной воды варить!
А порой не доедать!

Кто хочет хорошо жить?
Накормить слезой подушку!
На эти темы не шутить!
И выставить за дверь зверушку!

Кто хочет хорошо жить?
Работать много в выходные!
Семью не видеть и хранить!
В себе эмоций плохие!

Кто хочет хорошо жить?
Ждать выигрыш, словно в лотерею!
Ведь каждому охото плыть!
Не надрывать особо шею!

Упорство и Семья поддержка!
Не стой, не думай о плохом!
Иди в перед, пусть будет Жёстко!
Всё будет хорошо с тобой!