Вот молодёжь пошла!

Плет Мария
ВОТ МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА!   

Хоть дочери всего шестнадцать лет,
Всю ночь её сегодня дома нет.
А мы её старались понимать, 
Всё потакали ей – теперь жалеем: 
Она с тридцатилетним юбилеем
Забыла, чёрт возьми, поздравить мать!