Волк

Абионян -Айвазян Алина
Его боятся и уважают,
Суровый взгляд порой до дрожи пробирает.
Охотник он в слепой ночи,
И не ищи его ты, не ищи!
Но сердце Волка долго пустовало,
Оно искало, оно теряло,
Оно забыло, что любовь спасает,
Что чудо есть, оно бывает.
И очень быстро время пролетело,
И что - то нежное
Вдруг в сердце у него пропело.
Как будто красками природа озарилась,
А в сердце вмиг надежда зародилась.

Ее глаза, как будто океаны,
И он тонул в них долго, несказанно...
Не мог поверить он,
Боялся Волк проснуться,
Не в силах был назад он оглянуться.
Душа и сердце снова ликовали,
Ведь Волк с Волчицей
Наконец друг друга разыскали.
И вот конец счастливый наступает,
Но иногда судьба по - своему решает.

На ту Волчицу долгая охота была заведена,
Никто не смог сломить ее...пока.
Волк за нее стоял горой,
Не подпускал он никого к своей родной.
Но чтоб беду смог от Волчицы увести,
Он сделал так, чтобы охотники за ним пошли.
И долго длилась та борьба,
Раздался вой.
И все... и тишина...
Волчице жизнь сумел Волк сохранить,
Он не жалел такую цену заплатить.
Он знал, что в жизни силен тот,
Кто может верить, и кто ждет.
И Волк узнал, что в мире есть любовь,
И в жилах у Волчат
Течет та Волка кровь!