Любимому

Валентина Шат
Любимому

Мы в дожде очутились случайно,
Посмотри, жемчуга в волосах.
Я сняла босоножки отчаянно,
Рада шлепать без пут на ногах.

Твои плечи мокры и прекрасны,
Любоваться создатель велел,
Взгляды с завистью мне понятны,
Одиноких женщин удел.

Так тепло от твоей улыбки.
Пробивается солнца луч.
Вот и все, и последние струйки,
От когда-то свинцовых туч.

Полюбуюсь на профиль орлиный,
Поцелую морщинку на лбу,
Я с тобой навсегда, любимый.
Я тебя навсегда люблю!