О женщинах и мужчинах

Палагина Нина
   Как расцветают женщины весной!
   Тому виною день - 8 Марта!
   И у мужчин, с букетами спешащих,
   Как в молодости - полон взгляд азарта!
   Март пробудил и чувства, и сердца,
   Любовь друг к другу хлынула потоком.
   Вот как бы сохранить такой порыв,
   Чтоб меньше в жизни было одиноких?!!