Про память

Татьяна Беллманн
Анекдот


- У жены моей память ужасная!
- Очень часто она забывает?
- Утешался той мыслью напрасно я -
Обо всём она помнит и знает!


Рецензия, Анна Рыбба

- С моей женой гораздо хуже!
Всё помнит обо мне - о муже,
А о себе всё забывает ...
Где деньги? Говорит - не знает!

Рецензия, Макс-Железный

Мужчина к строгой логике привык,
Но память женщины поставила в тупик:
Обиду не забудет десять лет,
Но может позабыть сварить обед!