Дыханье почувствуй Жизни...

Татьяна Хакина
Вдохновенье здесь:http://www.stihi.ru/2017/03/06/1343.
Это прекрасная Светлана Доля и её напутствие"Символы света. Дыхание жизни"!

Солнца лучи (их ведь точно не счесть!)
Пронзают Сердца Планету...
И ты, Мой Свет, рассказала, что есть...
И про огромный ручей в виде Света!

Сладкое в Жизни амбре - светлое полотно
Творим мы от сердца к сердцу!
В танцах стучит чудесно оно:
От них никуда нам не деться!

Дыханье почувствуй Жизни,
Когда шепчет тебе Бог "Дыши!"
И слушать спеши напутствия
От Мудрого Духа, сердечной Души!..

В Дыхании Жизни Вечной
С Богом создай диалог,
Творящий Любовь, Бесконечность
В Свете больших дорог!..