Мама незаконченная песня

Ирина Кириковская
Лучик золотистый
Небо голубое
И любовь в своих глазах
Ты никак не скроешь
Мама, мама, ма-а-ма

Припев:
Камень, ножницы, бумага-
это детская игра
Как бываешь мама ты права.

Камень, ножницы, бумага-
это взрослая игра
Я люблю тебя мама,
когда ты не права.