лекарство от всех болезней

Татьяна Сириус
находиться в бесконечной гонке за лекарством от всех болезней
засыпая в метро, электричках или такси
повторяя, как мантру, слова старой песни
что меня нигде и никогда невозможно найти

меня нигде и никогда невозможно найти
потому что меня нигде и никогда нет
я закрываю вк, выхожу из сети
никому не пишу "привет"

города покрываются серой пеленой
в надежде на скорое весеннее солнце
ничего не произойдет
ни со мной, ни с тобой
как у Фрая в глубоком девичьем колодце

как Алиса в мире кривых зеркал
продолжать верить и быть Белой Пешкой послушно
как грустно найти то, что всё время искал
а тебе это больше не нужно