Десять тысяч баллов

Absent
Стихи писать давно настоебало,
Но повод есть придумать новый стих:
Отметки в целых десять тысяч баллов
Сегодня на стихире я достиг!

Фигня, конечно, но зато приятно,
Как будто в суете пробили брешь:
Зачем мне эти баллы – непонятно,
Но всё же это – значимый рубеж!

Я буду вам писать свои экспромты,
Я всем вам надоем, как старый прыщ:
Открыл себе другие горизонты –
Уверенно иду на двадцать тыщ!

:-)