Розыгрыш

Мария Карсунская
Припев:
Жизнь наша розыгрыш, розыгрыш, розыгрыш.
Черное с белым так в сумраке схожи.
Наши иллюзии - наши потери.
Розыгрыш станет успехом на деле.

I
Испытаю я твоё терпение.
Лаской покорю тебя,
В том нет сомнений.
Все надежды в жизни воплощу,
Потому, что я тебя люблю.

Припев.

II

Испытаю я твою любовь.
Нам не нужно слишком много главных слов.
Верю я в решительность твою,
Потому, что я тебя люблю.

Припев.