Таблетка Гастала

Алексей Першин 1
(про назойливую рекламу)

«Чтобы изжоги не стало,
Съешьте, таблетку «Гастала»,
Если работы не стало,
Тоже, таблетку «Гастала»,
Нет на бутылку «Кристалла» -
Лучше – таблетка «Гастала»,
Дама, давать перестала –
Выход – таблетка «Гастала»,
Ежели, что-то не встало –
Только – таблетку «Гастала»!
Чтоб, остроумье блистало,
Надо таблетку «Гастала»,
Вас непогода застала?
Съешьте, таблетку «Гастала»!
… Как же реклама достала,
С этой «таблеткой «Гастала»!