Лоботомию делать поздно...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Межреберной гематомой,
Растекаясь жгучим ядом...
Прошла любовь до гроба,
И проводила взглядом...

Межклеточной анемией,
По каждому сосуду...
Струился холод в сердце,
Туманя мой рассудок...

Межбровные морщины
Все глубже проникали...
На бледной нежной коже,
Претензии оставляли...

Межкомнатные двери
Души, застывали в морозном...
Сомнений тромбы зрели
В расширении варикозном...

Быть вместе не сумели...
Сгорели в канале слезном.
Последние нервы истлели,
Лоботомию делать поздно...