Бабочки

Мария Карсунская
I
Как прекрасен этот сон.
Мы идем с тобой вдвоем.
Нам попутчики в пути.
Только бабочки одни.

Наше счастье как в раю.
И мгновенье я ловлю.
С жизнью бабочки оно
Соразмерно как в кино.

Припев:
Бабочки, нас окружили бабочки.
Их мир совсем загадочен.
Быть может - это приз, для счастья сюрприз.
Природный вернисаж. Творение богов.
Возьму с собою их. Запомню крыльев взмах.
И память сохранит вкус сладких губ твоих.

II
Как прекрасен этот сон,
Воздух счастьем напоен,
Я запомню каждый миг
И любви твоей родник.

Фея лета, фея сна
Счастье нам ты принесла.
И к кубизму городов
Возвращаюсь после снов.

Припев.