Честь

Валерьян Ленц
   
Сердцем  выдано, душой писано
Честь всегда вне ума порождается
И от прочего словоблудия
 совестью,  заверяется.
Те, что честь продают за приданое
ИМ РУКИ НЕ ПОДАТЬ - это ПРАВИЛО
Честь,
    любовь,
           душа -
              Богом данное
                Остальное всё……гулеванное………………