Продажное вдохновение

Ключ От Любви
Ко мне приперлось вдохновенье,
уселось рядом на кровать
и лишь в глаза мои взглянуло,
вдруг начало меня пугать
А если вдруг .....известной станешь ?
Начнешь стихи писать в Кремле,
вдруг их читать по всюду будут ?
Ведь гонорар положен мне ?
Не бойся я тут отвечаю ,
с тобой я тут же поделюсь
и популярной я не стану ,
кто там в Кремле я их боюсь.
Не стать свободным мне поэтом
и Ефтушенко мне не быть
а о Цветаевой Марине ты можешь вовсе позабыть.
Я просто так пишу для рифмы и очень часто без тебя.
И вдохновенье удивилось?????
Ты много на себя взяла.
Как можно так вот в наше время
жить без коммерческой струны,
меня ты просто удивляешь,
ведь денег не получишь ты ?
Сейчас какое вдохновенье живет без денег, вот так вот,
пойду я видимо к другому , кто обеспечит мой живот.
Ну вот оно сползло с кровати
к балкону тихо подползло
и улыбнулось на прощанье
скривив не доброе лицо.
А я осталась удивленной ,
вот эта новость вот так вот ,
во времена и вдохновенье волнует собственный живот !
Смахнув как сон то посещенье
о нем забыла я давно ,
теперь пишу без вдохновенья, так как продажное оно......