Гирлянды дождя

Мария Карсунская
I
Слушай капли дождя, как струятся они
Сквозь деревья в саду и в ручье у реки.
Протяни свою пясть и в ладонь упадет
Капля чистой воды из источника вод.

Припев:
Найди мне ответ найди, на чувства моей души,
На сердца трепет и грусть. С осенней природой сольюсь.
И солнца усталого луч приму как прощальный сигнал.
Пусть только оно из-за туч сияет в конце сентября.

II
Посмотри в облака, солнце выйдет из туч.
И в листве заблестит  бриллиантовый луч.
Засияют вокруг  водопады гирлянд.
Ветер высушит их, обнаружив обман.

Припев.
               
III
Слушай капли дождя, как струятся они
Сквозь деревья в саду и в ручье у реки.
Протяни свою пясть и в ладонь упадет
Капля чистой воды из источника вод.