Не торопи события, весна!

Сергей Пашков 2
В потоке чувств открылась новизна
И  заиграл  в надежде зайчик света...
Не торопи события, весна!
Не торопись мгновенно кануть в лето.

И пусть бегут помедленней ручьи,
Не тает звук мелодии капели...
Порывы чувств терпению учи,
Где мир надежд так тянется к апрелю!