Материнское сердце

Мария Карсунская
I
Сердце матери – нашей жизни исток.
Даст нам первой любви глоток.
Окружат нас любовь и терпение.
Сердце матери с нами с рождения.

Припев.
Мой добрый друг!
Мой светлый лучик!
Родная мамочка моя!
Одна ты у меня, одна!
Забота о тебе со мной всегда.
Глубокий мой Тебе земной поклон
За сердце и за отчий дом.

II
Годы мчаться, но Сердце матери здесь.
Здесь любовь и надежда здесь.
Хорошо нам в любви бесконечной
Жить чуть легче, немного беспечней.

Припев.