Безвременно ушедшим

Юлия Павловна Соколова
А наши дни сплетает бесконечность.
Ты так нежданно и безвременно ушел!
Ушел от нас ты в ледяную, злую вечность,
В небесном доме ты теперь покой нашел…
А мы… Мы ждать тебя все продолжаем,
И если скрипнет дверь от сквозняка,
Мы видеть образ долгожданный твой желаем
И знать, что ты пришел, издалека…
Что ты, неведомо для нас, но все же рядом.
Что ты, улыбкою своей, поддержишь нас.
Что твоим нежным, милым, добрым взглядом
Мы можем наслаждаться и сейчас!
Но ты ушел! Внезапно, так нежданно.
Теперь лишь память нашей жизни нить.
И наше сердце, навсегда с глубокой раной,
Тебя навеки будет помнить и любить…