Помнишь этот вечер?

Мария Карсунская
I
Помнишь этот вечер?
Нас согрели свечи,
Легкое вино...
Тогда все снегом замело.

Меня ты позови
Мелодия любви.
В снегах ты растворись
Душа стремится в высь.

Припев:
Обними меня сильней
Весь Мир пусть будет твой скорей.
Вся жизнь моя тебе дана.
Возьми её с собой сполна.

Возьми с собой снега,
Бескрайние поля.
Простор моей души
С собою унеси.

II
Расскажи при встрече
Про мечты о вечном,
Об  улыбке в снах.
Мой свет в твоих глазах.

Даст жизнь росткам Весны
Мелодия любви.
И окрылят меня
Объятья крепкие твои.

Припев.