Странник

Мария Карсунская
Припев:
Странник, мне твои глаза знакомы.
Мы встречались много ранее,
В жизни прошлой на свидании.


Розы пахли диким медом.
Щебетали птицы хором.
Ты стоял один у входа
В моей жизни бестолковой.

Дождь стучит по крыше летом
И зимою вьюга воет.
В дом мой сердцем обогретый
Ты найдешь дорогу скоро.

Припев.

Ты, сроднившись с ветром быстрым,
Будешь слать мне вести добрые.
С листопадом письма эти
Я прочту с надеждой робкою.

Отметая все терзания,
Я надеюсь на признание
Незабудки горным вереском
И терпенье мне доверено.

Припев.