Твоё величие, женщина!

Татьяна Кравцова Апрельская
 
  Как много ,можно рассказать ,о слове - женщина,правдиво,
  Ведь слова - женщина и мать звучат,так гордо и красиво!
  Твоё ВЕЛИЧИЕ РОДНАЯ,во многих праведных делах.
  Бываешь грустная,простая,бываешь резкая в словах.
 

  Сияешь ласковой улыбкой,когда баюкаешь дитя
  И,даже золотою рыбкой,бывает в жизни, иногда.
  Умна,красивая на диво ,неповторимая во всём,
  Бываешь искренне,правдивой,желанной ночью,реже днём.

 
  Добро и нежность ,лучик света,ты излучаешь,каждый день
  И ,ждёшь,того же ты ответа,сияя ЯРКИМ огоньком.
  НИКТО с тобою не сравнится!НИКТО нам с ВАМИ - неподстать!
  В делах ВЕЛИЧИЕ продлится - ЧЕСТЬ слову ЖЕНЩИНА и МАТЬ!