***

Ильяс Ганоцри
Оставшись наедине с собой.
Придам все мысли грусти,
Опустошённо погружаясь в мглу.
Не найду белой двери в которой пустят,
Мучительно веря в любовь и судьбу.
Сегодня тоскливо и порой одиноко ,
Буду честен ,я вам не солгу,
Это все жизни моменты,
И это совсем не к чему...
Мое - быть откровенным и с верой ,
Что эта жизнь ещё стоит того.