О Дух Ветров!

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/10/03/667 (благодарность Азгору).

О Дух Ветров! Над Миром веешь,
К любому подвигу готов!
Так расскажи же, что сумеешь,
Ты о Любви! Цепь облаков

Тебе поможет
вновь прибить
на всей Земле
помеху-пыль...

Цепь связей всех земных
и светлых облаков,
Не ведающих, что "забыть"
нам Истину из снов

Поможет
ТОЛЬКО СКАЗКА!
Земная
сказка - быль...

Ты всё расскажешь - и я верю,
Ведь обо всём давно ты мог узнать...
Откроешь в Мир Чудесный двери
И... будешь добрым людям помогать!