Прощение

Таня Синюкаева
- Что такое прощение? - спросил у меня сын
Если на вас, упало горе не удач,
- Стоит вам, только ждать,
Кто умеет прощать,
Кто умеет смиряться,
Кто умеет терпеть,
Чистому сердцу , все по плечу,
Главное уметь ждать!

Если ты не ждешь пощады,
Значит ты, рыцарь без страха и упрека,
Если тебе подвластно все,
Ты сможешь все!