Сияние пальчиков нежных

Геннадий Осипов 2
Сияние пальчиков нежных,
Светлых, хрупких тонких.
Восторгом души отслеживаю,
Стоя чуть-чуть в сторонке,

От пальчиков обладательницы:
Нежной, хрупкой и тонкой,
Силы мужской ваятельницы,
Стоя;щей от всех в сторонке.

Здороваясь, к ним прикоснулся я,
К пальчикам ласковым, нежным,
И сразу душа на ноте -Ля-
Запела. Я не отвержен!

Какая-то сила в хрупкости
И в нежности, и в движенье,
И в тонкости, в неуступчивости,
Какое-то огне-жженье.

2 августа 2010 г.