В колодце жизни не ищите дна... в дар вам, люди!

Елена Хмелевская--Найти
 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии, его афоризмы:(( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))Заходите!               


-- "В   КОЛОДЦЕ  ЖИЗНИ  НЕ  ИЩИТЕ  ДНА,
    ПОКА   В  НЁМ  ЕСТЬ  ХОТЬ  КАПЕЛЬКА   ОДНА !"