Я люблю это небо безумного цвета грез

Агата Классен
Я люблю это небо безумного цвета грез
С переливами расстояний и близких встреч,
Я люблю это солнце с рассыпчатым вкусом звезд,
Я люблю это небо и буду его беречь…

Я люблю это утро, сверкающее в снегах,
И окутанной лесом деревни усталый вид,
Я люблю это утро, не тающее в руках…
Я люблю это утро без глупостей и обид…

Я люблю этот день, каким бы ни стал в пути,
Он всегда будет лучше, когда в нем улыбки свет.
Я люблю этот день, что меня в твою жизнь впустил,
Даже если тебя в моей жизни, как прежде, нет…