Мелодия слёз

Геннадий Осипов 2
(Фредерику Шопену)

Трудно дышать, говорить…
Просит душа – играй!
Просто нужно творить
Звукоаккордный рай.

Льётся «Мелодия слёз»,
Краткая повесть дня.
Это апофео;з,
Может быть, для меня.

Тихая радость… зов…
Вибро-волна несёт.
Гений святых азов
Счастье в душе пасёт.

21 марта 2010 г.