Не исчерпать реку...

Алексей Ворог
Не исчерпать реку,
Что жизнью называем
Покуда в людях бог живёт.
Покуда чуда не узнаем
Мир этот не умрёт!

Не исчерпать воду,
Пригоршнями всех рук
Покуда в людях теплится мечта.
Зажги свечу,мой милый друг
Любить и жить- твоя судьба!

Не исчерпаться в бытие,
Нам скромною душой
Покуда верим в этот свет.
Зажги свечу- любви святой
Покуда небеса кричат:привет!

Не исчерпать любовь,
Что верой нам даётся
Покуда к людям мы идём.
Когда дитё истиной смеётся
То означает; что мы живём!

Не исчерпаем вечность,
Мы ни за что
Доколе доброе творим.
Любовь и бог - одно
Что нужно всем живым!

Елене. И.
17.07.15