***

Анастасия Захарова 11
Кто из нас подонок?
Сразу не поймешь.
Ласковый ребенок,
Получает нож.
Получает опыт,
Ценностью в навоз
Не услышишь ропот,
Не увидишь слёз.
Ничего привыкнет,
Станет тут, как свой.
От добра отвыкнет,
Заболев душой.