Боль

Денис Бекишев
Я причинил себе сегодня боль
Хотел узнать, живы ли мои чувства,
И что гожусь еще на эту на эту роль,
Быть светочом добра, а не искусства

С пера на рану падает слеза,
Внутри знакомое до боли жало
Пытается заставить позабыть
Но я всё помню. Всё. От самого начала.

В кого я обратился, милый друг
Все, кого знаю, далеко уходят.
Мою империю грязи внутри
Пустынной засухи вплотную не находят

Ты можешь тоже всё это иметь,
Прикладывая к своей ране соль.
Уверен будь, тебя я подведу.
Я причиню тебе сегодня боль

Венок терновый с головы моей
На троне будет ждать иной
Я полон сломанных идей
Уже не в силах стать собой

Сквозь пятна времени и век
Теряю чувства, голос, пульс
Вы здесь, но вы - кто-то еще.
Я хоть не здесь, но остаюсь

И если бы я начал вновь,
В миллионе километров вспять
Я бы себе не изменил
Я бы нашел свой путь опять