Первый снег

Татьяна Отдельнова
Вид из окна- белый...
Чистый январский снег
Город накрыл серый,
Жизни замедлив бег.

Тихо шагают люди,
Замерла суета...
Видно, коснулась их судеб
Зимняя красота.

Плавно летят снежинки,
Жизни свои даря,
И превращая в улыбки
Первый снег января.