Рождение весны

Валентина Доценко
06.03.2017.г.
РОЖДЕНИЕ ВЕСНЫ.

Весна пришла в наши края,
От солнца лучик, радостно играет,
Из снега валуны ещё стоят,
Зима нам вьюги и морозы посылает.

Но солнце греет всё сильней,
Торосы снежные всё ниже,ниже,
Щебечут птицы громче, веселей,
И голуби воркуют,уж,на крышах.

 День всё становится длинней...
От спячки просыпаются деревья,
Сторонки нету ближе и  родней,
Прекрасней нет Весны Рожденья.

Всё просыпается с весной,живёт,
А небеса,как поражают синевою,
Грядёт,уж,снова птичий перелёт,
Ручьи весёлые бегут рекою.

Весна -красавица пришла к нам снова,
И родилась она, как чудо из чудес!!!
Земля оденет новую обнову...
Пусть будет радостно и весело окрест!